Интерьер для абсолютного релакса

Этот интерьер можно по праву считать долгожданной премьерой стиля Flamant. Тонко адаптировав систему ценностей родом из Бельгии к местному контексту, архитектор Ирина Биленчук предложила новый взгляд на загородный интерьер, где наивысшей формой роскоши является естественность, а дизайн — способ подчеркнуть природную красоту натуральных материалов.

Двухэтажный сруб из клееного бруса максимально гармоничен по отношению к окружающей природе. Расположенный в живописной местности, дом наполнен солнечным светом и сосновым воздухом.


Обилие натурального дерева, сдержанная цветовая гамма, отличный предметный ряд, рациональная планировка — дух и образ скандинавского дизайна послужили отправной точкой для создания очень чувственного, эмоционального интерьера.


Открытые фактуры древесины и внимательная работа с текстилем являются важнейшими факторами атмосферы пространства.

Интерьер на 90% «сделан» сочетанием дерево-лен. Появление этих материалов в различных амплуа каждый раз по-новому раскрывает их красоту и своеобразие.

Еще одна характерная деталь дома — плетеная мебель. «Курортные» диваны и кушетки создают приятное расслабленное настроение, очень уместное в обстановке загородного дома.

Атмосферу релакса и романтики подчеркивают также аксессуары: всевозможные атрибуты «из жизни смотрителя маяка», богемные ретро-светильники, свечи в подсвечниках-фонарях.

Пространство дома эргономично структурировано. На первом этаже находятся гостиная, кухня-столовая, санузел и спальня, а также хозяйственные помещения. Второй этаж заняла приватная территория. Здесь разместились две спальни с ванными комнатами и кабинет. Нижний и верхний этажи соединяет деревянная лестница из неокрашенной сосны, которая является композиционным центром гостевого пространства.

За главным домом, в глубине сада, расположен двухэтажный гостевой домик с гостиной, мини-кухней, ванной, сауной и спальней. Здесь концепция гостеприимства «чувствуйте себя как дома» приобретает новый смысл: в распоряжении гостей — комфортное и абсолютно автономное пространство для жизни.
« Мультиварка: максимум функций, минимум...
Пикник на дому »
  • +32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
хороший дизайн и чистота в любом доме создадут уют и релакс
0
Действительно выглядит уютно. Дизайнеру ++++++