Приятная правда о сале

Считается, что есть сало с утра – вредно. Но ломтик сала, да еще в сочетании с луком выводит желчь из организма. Такая чистка организма даже лучше, чем с помощью оливкового масла.
Кстати, завтракать нужно начинать только через час после того, как съели сало. Можно его есть и на ночь, но небольшими порциями. Лучше всего, чтобы сало было свежим и засоленным дома.
Есть мнение, что в любимой еде украинцев нет витаминов. На самом деле есть редкий витамин F. Именно он укрепляет наши сосуды и борется с атеросклерозом. Кроме того, в сале содержится селен, который борется с раковыми клетками. У этого продукта есть также и функция, которая повышает потенцию у мужчин.

Существует еще и миф о том, что в сале очень много холестерина. Но на самом деле в сале больше лецитина, который и перекрывает количество холестерина. Примерно такая же пропорция этих веществ в яйцах и во всех молочных продуктах. Они нужны для хорошей умственной работы.

Говорят, что в сале мало углеводов, то есть энергетическая ценность мала. На самом деле в грамме углеводов 4 килокалория, а в грамме жира – девять! Это значит, что не нужно слишком много есть сала. Взрослому человеку достаточно около 20-ти – 30-ти грамм сала в день.

Не думайте, что любое сало полезное. Лучше всего кушайте обычное свежее сало, а не вареное или копченое, так как его ценность и влияние на организм снижается.
Не забывайте, что если сало пожелтело и даже прогоркло, в нем больше нет витамина F. Медики говорят, что в нем даже появляются канцерогены. Поэтому не испытывайте здоровье.

И ешьте сало в меру и с удовольствием!
« Они для красоты волос!
Как стать счастливее »
  • +100

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Ням-ням!!! Еще бы сто грамм. Сало моя страсть, ем практически каждый день.
0
У этого продукта есть также и функция, которая повышает потенцию у мужчин. Вот это первый раз слышу
+1
надо же… витамин F?
а мне мама всегда говорила, что в мясЦе и сальЦе витамин Це ))
0
Закон Бога Бытие 9-4,5 смотрите фильмы «Всеядные», «Обрубщики»(2013г)
-1
Попробуйте есть сало без соли — оно отвратительно. Так что вся его «прелесть» в соли и перце, можно что-нибудь менее гадкое солёненькое съесть )).
+2
Спасибо! Засолю и буду «жамкать» на ночь
+2
Спасибо за информацию, я верил в его пользу!!!
+1
читать это на ночь в доме где нет сала вредно и мучительно — надо искать альтернативу-съем пожалуй маринованный имбирь
+1
Слюна пошла!
+2
Спасибо!!! Замечательно!!!