Семейное гнёздышко

Когда Эйми и Рене узнали, что в их семье грядет пополнение, они сразу задумались о смене обстановки в квартире — ведь в ней не было детской.
Тем не менее, они не хотели, чтобы комната их сына превратилась в один большой цветной аттракцион, и мечтали создать в ней интерьер, который бы вписывался в общий элегантный дизайн квартиры. Вместе им удалось создать прекрасный дом, где с одной стороны, всё по-семейному уютно, с другой — стильно и изысканно.
Квартира находится в Бруклине, Нью-Йорке, её общая площадь — 102 м². Одно из несомненных преимуществ дома — высокие потолки, благодаря которым в комнатах всегда много света.

В квартире довольно большая прихожая. Недалеко от входа висит зеркало в состаренной раме, под которым стоит антикварный столик. В доме много винтажных вещей, которые достались Эйми от сестры её прабабушки. На столе — старинная швейная машинка Зингер, которая тоже когда-то принадлежала ей.


Белые стены прихожей украшают старые фотографии родственников Эйми и Рене. Вокруг них — антикварные рамы, которые остались от сломанных картин.


В прихожей, коридоре и на кухне — шахматные полы, которые хозяева красили вручную. Эйми считает, что переделка пола была самым сложным этапом ремонта, по сравнению с ней все остальное показалось мелочью.

Справа от прихожей находится кухня. Большая часть стен в ней выложена мелкой белой плиткой, небольшая часть у двери и за шкафами покрыта светло-голубой краской. Открытые полки у окна смастерил Рене, муж хозяйки. Массивный деревянный стол пара купила в IKEA.

Самая большая комната в доме — гостиная. Главный акцент в ее интерьере — красочная репродукция картины Густава Климта, которую Эми и Рене купили в IKEA. Там же они приобрели коврик из воловьей кожи, который оживляет тёмный, немного грубоватый пол.
Деревянный кофейный столик перед диваном — семейное наследство Эйми. Антикварный стул хозяева купили в комиссионном магазине по очень низкой цене. Рядом с ним — огромное уютное кресло, любимое хозяевами.
Рядом с гостиной — хозяйская спальня. Это единственная комната в доме, где стены покрашены в тёмный цвет. По обе стороны кровати стоят антикварные комоды, которые достались Эйми в наследство от сестры её прабабушки. У подножья кровати — искусственно состаренная скамейка.

На месте бывшей столовой Эйми и Рене оборудовали детскую для их сына Макса. С первого взгляда понятно, что каждая вещь в этой комнате подобрана с большой любовью.

Диван украшают мягкие подушки с именем малыша, которые сшила его мама. Прекрасную карусель над кроваткой она тоже сделала сама.

В комнате очень приятные и мягкие цвета. При этом очень тонко расставлены цветовые акценты — оранжевый пуф и одеяло ненавязчиво оживляют спокойную палитру красок комнаты.
Молодой паре, несомненно, удалось сохранить общую утончённость интерьера и создать яркую и красивую детскую комнату.
« Женские секреты: как скрыть недостатки фигуры с...
Новый тренд - французский балкон »
  • +43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Уютно и не избито.
0
Молодцы, на такой крошечной площади сумели всё разместить.