Как бюджетно украсить дом к Новому году

В преддверии Нового года все мы задумываемся об украшении своего жилища. Наш дом должен быть наполнен атмосферой праздника и волшебства.
Лесная красавица елочка, безусловно, станет главным украшением. Каждый член семьи в новогоднюю ночь найдет под ней долгожданный подарок. Под бой курантов и звон бокалов мы традиционно встречаем наступающий Новый год.
Мы сделали небольшую подборку способов, как бюджетно украсить свой дом к Новому году.
1. Если у вас нет возможности купить живую елку или вам придется встречать Новый год вне дома, можно украсить просто веточку дерева. Купите небольшой балончик белой краски, сбрызнете ветку, чтобы создать имитацию легкого снежка.
Повесьте на нее несколько елочных шаров и светящуюся гирлянду.


2. Создать праздничную атмосферу можно, наклеив на стену модную в этом сезоне елочку, состоящую из геометрических фигур. В роли самой елки выступают горизонтальные полосы увеличивающейся снизу вверх ширины. Украшается импровизированная елка красными шарами.


3. Еще один оригинальный способ украсить квартиру без особых затрат изображен на следующей фотографии.
Повесьте гирлянду на окно, пусть все знают, что у вы к празднику готовы. Вырежьте из газет или старых тетрадей елочки и закрепите их на нитке. Получившуюся гирлянду растяните по комнате.


4. Все мы когда-то в школе любили вырезать бумажные снежинки. Вырежьте несколько разного размера фигурок, смочите их мыльной водой и наклейте на окно.
В небольшую мисочку выдавите немного зубной пасты и при помощи губки нанесите на стекло. Делая хаотичные мазки, вы создадите ощущение метели за вашим окном.

5. Украсьте межкомнатные двери веселыми снеговичками. Для этого нужно всего лишь вырезать из цветной бумаги необходимые элементы, изображенные на рисунке ниже.

6. Любительницам рукоделия, или хендмэйда, придется по душе следующая идея. Из картона или старых коробок соорудите елочку. В качестве наглядного пособия воспользуйтесь изображением ниже. Украсьте лесную красавицу вырезанными из цветного картона и ярких лоскутов.

7. Сделайте новогоднюю гирлянду своими руками всего за несколько минут. Для этого вам понадобится белая и красная бумага, нитки, клей и ножницы. Не лишними будут маленькие декоративные прищепочки.
Вырежьте фигурки снежинок, шары и рождественские сапожки, закрепите их на нити, повесьте на стенку или специально приготовленные дощечки.

8. Как насчет люстры-елочки? Уникальное творение — светодиодные круги, имитирующие ветви ели. На них по кругу расположились сияющие шары.
Вся конструкция подвешена под потолком. Питание обеспечивает небольшой аккумулятор у основания елки.

9. Для создания праздничной атмосферы и ощущения приближения Нового года повесьте над окном ветки ели. Используйте живые или искусственные веточки. Украсьте их импровизированными снежками их ваты. На стеклах нарисуйте зубной пастой или белой краской елочные игрушки.

10. Веселый снеговик разнообразит предпраздничные будни. Сделать его можно из подручных материалов. Для этого вам понадобится 3 воздушных шарика и белые нитки.Следуя фото инструкции ниже, вы сможете за считанные минуты изготовить веселого снеговичка, который будет радовать своей улыбкой каждый день.


11. Пожалуй, самым простым и оригинальным способом создать новогоднюю елку без елки является вариант с гирляндой «дождик» и фонариками.
Просто закрепите их на стене в виде очертаний ели и включите гирлянду. Для полной визуализации не хватает лишь лесного аромата. Зажгите свечу, добавив в нее капельку аромамасла с запахом хвои.

Для ощущения праздника иногда просто достаточно правильного душевного настроя. Создайте своими руками новогоднюю атрибутику и погрузитесь в волшебную сказку.
« Как открыть бутылку вина, если под рукой не...
Варианты закусок для праздничного стола »
  • +20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Для создания праздничной атмосферы и ощущения приближения Нового года нужен СНЕГ, которого нет и не предвидится. А если нет денег даже на елку, то вообще пипец. Никакого парздника с этими самоделками не устроишь.