Живой пример: 40 метров уюта и красоты в Москве

Как сделать интерьер небольшой квартиры больше, и при этом внести в него привлекательные весенние нотки? Ответы на этот вопрос я нашла в одной стильной и очень уютной московской квартире.


Она не кажется тесной, несмотря на свою небольшую площадь, а ещё в ней много интересных и функциональных решений, которые пригодятся владельцам малогабариток.

Свежие весенние нотки




Когда глаза устают от зимней серости необходимо привносить в интерьер радужные весенние нотки. Так поступили и дизайнеры из студии «Цуккини» Никита Зуб и Татьяна Воронцова, когда взялись за оформление небольшой московской квартиры. Бюджет на это отводился ограниченный, но дизайнерам удалось сделать из серой хрущёвки настоящую обитель весны.



Стильный интерьер небольшой гостиной
Во многом, этого получилось достичь благодаря правильно подобранной цветовой гамме. Приятные освежающие краски здесь встречаются в каждой комнате. Например, приветливая обстановка создаётся ещё с прихожей, стены которой окрашены в солнечный жёлтый оттенок.


Солнечные стены в прихожей

Интерьер небольшой прихожей

Практичный интерьер прихожей

Гармоничная эклектика



Нельзя отнести интерьер этой квартиры к какому-то определённому стилю. Здесь чётко просматриваются черты прованса – в цвете, декоре, мебели и формах. Но невозможно не заметить присутствие в малогабаритке современных и скандинавских элементов. Эта гармоничная эклектика указывает на то, что в квартире проживает современная, но весьма романтичная особа.


Интерьер небольшой спальни

Стильная спальня

Полезный дизайн



Дизайнеры студии «Цуккини» уверенны, что интерьер, как и питание должен быть полезным. Этого правила Никита Зуб и Татьяна Воронцова придерживались и при оформлении небольшой двухкомнатной квартиры в Москве. Практически вся мебель была приобретена в ИКЕА, так как она совмещает в себе практичность, красоту, стиль и бюджетность.


Зона столовой на небольшой кухне

Интерьер небольшой кухни
В спальне поставили кровать с ящиками для хранения и вместительный комод. В гостиной нельзя не заметить стильные серванты и стеллаж, которые привносят в интерьер свежесть и лёгкость. На кухне всё достаточно компактно и лаконично, и даже в крошечном санузле есть практичная тумба под раковиной, что позволяет спрятано все средства гигиены с глаз долой.


Интерьер совмещённого санузла

Практичный дизайн санузла

Небольшой стильный санузел
« Пришла весна, и стены расцветают!
Быстрый и полезный перекус: банановые блинчики »
  • +26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Ни одного шкафа!!!
у людей нет сезонных вещей?
0
Спальня не понравилась.
0
Сомневаюсь, что здесь 40 кв. метров. В статью надо было добавить ещё и план, вид сверху, было бы нагляднее.
+1
Очень здорово. Но где они вещи хранят? Что-то не заметила шкафчика…