Этнические вазы для эксклюзивного стиля

Целостность интерьера во многом зависит от деталей. Порой для завершенности образа не хватает буквально пары незначительных (на непрофессиональный взгляд) деталей, и в большинстве случаев этими самыми незначительностями являются самые обычные вазы. Различные по форме и высоте, цветовому решению и фактуре, они способны стать основной характеристикой стиля.
Главное, не ошибиться с выбором и, если доминантой вашего жилища является этника, не отступать от заданной тематики. Вот несколько оригинальных дополнений к этническому стилю интерьера.

Этот гончарный кувшин, словно вышедший из глубины веков, не останется незамеченным. Декор в виде спирали воспринимается как движение к просветлению и мудрости. Самобытный сам по себе, в комплекте с еще одним кувшином из этой же коллекции он составит стильную композицию.

Керамическая ваза-сосуд уникальна в своем роде, ведь это авторская работа. Отличное решение для пестрого, ярко выраженного этнического стиля, в контексте которого ее монолог будет особенно звучен.

Интерьерная ваза в этническом стиле из коллекции «Народный узор» звучна как сама по себе, так и в тандеме с идентичными предметами декора. Неподражаемая игра контрастов, как цветового — черного, белого и бежевого, так и фактурного — глянцевой глазури и матового ангоба, создает уникальность образа.

Отличное дополнение к предыдущей вазе. Выгравированный рисунок этих предметов декора отлично впишется в этнический стиль гостиной или спальни.

Керамическая ваза с матовой терракотовой поверхностью могла бы показаться невзрачной, если бы не золотистая лоза, оплетающая ее изящную горловину. Нарочито небрежный, едва различимый рисунок, словно наскальная живопись, автоматически переводит этот предмет декора в разряд исторических ценностей.

Загадочные рисунки, выгравированные на этих вазах, таят в себе разгадку тайны времени. Расшифровать их не смогут даже профессионалы, а интерпретировать каждый может по-своему. В коллекции с подсвечником и другими работами «Сафари» эти предметы декора выгодно подчеркнут самобытность вашего жилища.

Этот предмет декора — авторская работа, которая будет хранить тепло рук своего создателя на протяжении столетий. Треугольное сечение и поверхность, покрытая глазурью, никогда не потеряют своей актуальности, а объемный рисунок сохранит волнительную недосказанность уникального изделия.

Нарочито грубоватый, словно сделанный из глины, этот керамический сосуд выглядит как настоящая, бесценная реликвия. Именно из такой посуды пили вино боги Олимпа и герои, нашедшие себе место среди самых обычных людей.

«Медовый спас». Это название идеально подходит для неповторимого предмета декора. Золотистое свечение, исходящее от него, согреет любое помещение, напомнив о наших корнях.

Авторская ваза обязательно придаст жилищу колорит экзотической страны. Идеальный вариант для африканского стиля, цветовой диапазон которого достаточно широк — от всевозможных оттенков терракоты до огненно-красного, от ярко-желтого до темно-коричневого.

Еще одно стильное решение для африканского стиля, декор которого тяготеет к схематическим сценам охоты, изображениям животных, пятнам и полосам.

Либо в таком варианте — менее пестром и более сдержанном.

Авторская ваза на ножках в этническом стиле эффектна и индивидуальна, а потому не нуждается в дополнительных предметах декора.

Напыление цветным ангобом и роспись цветной глазурью — отличное решение для марокканского стиля. Выжженные солнцем пустыни тона охры, песка и терракоты — именно такие ассоциации вызывает этот великолепный предмет декора.

Пески времени, замершие на керамической поверхности этой самобытной вазы, — словно напоминание о тленности земного бытия и бесконечности духовной жизни. /* * Код, который находит в странице метки, * и заменяет их галереями изображений.
« Как создать весенний интерьер
Как хранить велосипед? »
  • +19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Люблю всякие необычные вазы! Всякий раз, когда вижу в магазине необычные вещи, могу подолгу их рассматривать, иногда покупаю. А мимо ваз невозможно пройти просто так.
+1
Мне нравятся — вазы в интерьере — напольные особенно…