Скульптурные ковры-цветы

Может ли выбор ковра быть похож на визит в цветочный магазин? Современные технологии сделали это реальностью!
Только представьте: вас окружают розы и герберы, циннии и гвоздики, гортензии и пионы, маки и подсолнухи. Вы замечаете, что все цветы прекрасны, но некоторые настолько притягивают ваш взгляд, что именно их вы унесете с собой…

Цветочные мотивы на коврах по-прежнему нравятся романтикам, как и 50 и 100 лет назад. На современных коврах цветы чаще всего изображаются стилизованно, в виде принтов, и такие модели есть у многих известных брендов.

Но есть среди этой категории ковров особая каста, поражающая воображение своим необычным обликом. Это скульптурные ковры в виде одного цветка или соцветия. Их неровные края-лепестки, объемность изображения и мягкие реалистичные переходы тонких оттенков цвета — смелый вызов традиционным геометрическим формам ковров.

Зрелище действительно волшебное, оно удивляет не только красотой, но ощущением, что вы очутились в сказке.

Кто-то из читателей впервые увидит такие очаровательные ковры-цветы и влюбится в них с первого взгляда. Но, вполне возможно, вам они знакомы. Тем не менее, вы согласитесь: подобные модели встречаются довольно редко.

А знаете ли вы, что можно включиться в увлекательный выбор такого ковра не только по факту оригинальности, но и по оттенкам и даже по виду “цветка”?! Перечитайте первый абзац этой статьи: все названия цветов, перечисленных там, сегодня можно найти в моделях скульптурных ковров-цветов.

Но ни одно описание не сравнится с личным впечатлением. Именно поэтому я отыскала 2 интернет-магазина с самыми впечатляющими моделями. Те сказочные ковры-цветы, которые вы раньше могли видеть лишь на фотографиях чужих интерьеров, теперь могут поселиться в вашем собственном доме!

Встречайте: невероятные и восхитительные, очаровательные в своих тонких линиях и переливах оттенков, удивительные скульптурные ковры-цветы от “Neiman Marcus” и “Touch of Class”. Пусть ваша мечта о них непременно станет реальностью!

Ковры-цветы от «Touch of class»: из них получаются отличные стилевые и цветовые акценты. Такие ковры станут эффектным украшением для гостиной и холла, спальни и детской комнаты.

Иногда такие ковры-цветы выпускаются специально для ванной. Возможны и вариации по размерам: от совсем небольших до довольно крупных.

Что касается стоимости, — ее диапазон очень широк: от 70-130$ и до нескольких тысяч. В любой комнате они выглядят эффектно.

Ковры-цветы от “Neiman Marcus”: в этом магазине, известном своими дизайнерскими товарами, таких ковров немного.

Но каждая модель выглядит потрясающе, словно произведение искусства. Цены (в рублях) — от 6000 до 35000 в зависимости от размера.





« Как сохранить чистой прихожую
Женщины иногда ошибаются... в чем? »
  • +61

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
спасибо! понравилось очень!
0
понравилсь!
0
и правда завораживающее зрелище, даже просто посмотреть приятно. Настоящие произведения декора (не хочется писать ширпотреба).
0
Очень красиво! спасибо за информацию, даже не знала что есть такие коврики. Хотелось бы узнать, а случайно обои с цветами в виде панно вы не видели ?))) из меня плохой поисковик, но хотелось бы посмотреть )
0
Есть тема про розы в интерьере, там, кажется, есть такие обои, посмотрите, может быть, это они?
0
Спасибо! )))