Очищаем организм за пару дней

За два — три дня можно очистить организм и вывести скопившиеся в нем шлаки и токсины, но для этого понадобится особая диета…
Итак, каждое утро выходных начинайте со стакана воды, при этом в воду следует выдавить сок половины лимона и отправить в нее нарезанный мелко сантиметровый корешок имбиря. Такой напиток прекрасно чистит кишечник.

На обед съешьте суп, который заранее сварите из: капусты, морковки, свеклы, помидора, кабачка, лука и зелени. Все овощи варятся до готовности и перетираются в блендере. Мясо и бульон — не добавлять!

На ужин можно есть овощи или фрукты, а можно готовить смузи из все тех же овощей и фруктов. Если очень мучает голод — ешьте свежую зелень и пейте много воды — до двенадцати стаканов (если с почками не наблюдалось ранее проблем).

В эти два — три дня нельзя кушать яйца, рыбу и мясо, но это ограничение касается лишь трех дней. После окончания такой очистительной диеты вы должны вернуться к обычному питанию.
Будьте здоровы!
« Продолжаем готовиться к Новому году
Сон по будильнику »
  • +68

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Такие советы хороши для здоровых людей. Тем, кто не знает кислотности своего желудка ваши рекомендации опасны. Так и язву заработать можно.
+1
Во-первых, здесь нет конкретных советов и продуктов. Во-вторых, с любой кислотностью овощной суп не вреден. В третьих, за два дня невозможно заработать язву и даже гастрит. В четвертых, много воды вредит только тем, у кого почки не в порядке. Я ответила достаточно подробно?
+1
Люба, речь не о супе, а о воде с лимоном. Отвечать не нужно, мы не малые дети, чтобы нам объяснять то, что мы не хуже вас знаем. А навязывать свое мнение излишне.
+1
А раз не малые дети, то должны понимать, что вредно, а что полезно. Я не думаю, что среди посетителей этого сайта есть несознательные личности, которые не знают, что им можно, а что нельзя. Мнение не навязываю, «можно копать, можно не копать».