Место для уединения

«Чем меньше дом, тем важнее детали», — именно этим выражением руководствовалась девушка, решившая построить для себя маленький, но уютный домик для отдыха. Она позвала к себе в помощники двоих друзей, и уже через полгода получила чудесное жилище площадью всего 15,6 кв. метров.
Ребекка Грим (Rebecca Grim) по профессии инструктор по йоге. Совсем недавно она пожелала иметь такое место, в котором бы она могла обрести душевное равновесие. Именно поэтому девушка задумалась о небольшом домике в лесу. Она разработала проект дома под названием Keva Tiny House, расположенного на острове Salt Spring Island. Ребекка обратилась за помощью к своему другу плотнику Руди Хекслеру и его ученику Ленни. Спустя полгода дом был готов.


Keva Tiny House. Гостиная.


Площадь жилого пространства всего 15,6 квадратных метров. Отделка из натурального дерева создает очень теплую атмосферу в Keva Tiny House. В домике есть и место для приготовления пищи, и гостиная с печкой, а кровать уровнем выше.


Keva Tiny House. Место для сна.


Деревянный настил на крыльце немного изогнут. Он частично покрыт навесом из оргстекла. Так можно будет укрыться и от дождя, и при этом солнечные лучи смогут свободно проникать сквозь прозрачную поверхность, позволяя хозяйке беззаботно медитировать.



Стоимость такого домика составила 38500 долларов США. Ребекка утверждать, что социальная программа для тех, у кого маленькие дома, позволяет ей хорошо экономить на оплате налога за землю, парковке, и коммунальных услугах.
« Напоминалка для важных домашних дел
25 квадратных метров уюта в Швеции »
  • +42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Молодец!!!
0
И чё она в лесу живёт за эти деньги на своих 16 квадратных метрах? Жесть.
0
ради 16 кв.метров не стоило и заморачиваться, у нас за такую цену можно купить целый коттедж
0
Место для уединения — это туалэт. Типа сортира… нехилые такие места уединения на фотках )))