Как выглядит самый узкий дом в мире

Keret House — нашумевший проект польского архитектора Jakub Szczesny, концепт которого был представлен им еще в 2009 году на фестивале WolaArt. а сегодня привлекает все большее внимание мировой общественности, будучи самым узким в мире домом.
Дом построен на узком участке между двумя зданиями в Варшаве, Польша. Его ширина достигает максимум 122 сантиметра, а наиболее узкая часть равна всего 72 сантиметра! Фасад дома выполнен из полупрозрачного материала и лишь в спальне спроектировано одно единственное окно. И знаете, тут можно не только жить, но и творить. Keret House — это временное пристанище для творческих личностей со всего мира. И первым резидентом дома стал израильский писатель Etgar Keret, в честь которого проект и получил свое название.









« Как организовать пространство, чтобы убираться...
12 простых способов использования старых... »
  • -9

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
И они ещё подают это, как какое-то новаторское решение?! Концепт — проект, мля… И за это д&рьмо ещё, наверняка, платить нужно. Пипец… В СССР даже самая захудалая «хрущевка» — лучше и больше. Всё делают для того, чтобы ты всегда был один, зато творческая индивидуальность, my ass…
0
в россии многие и такого не имеют
+2
Агорафобам там будет комфортно…
+1
Коробочка, как там жить?