Маленький интерьер способен вдохновлять!

Каким должен быть летний интерьер? Лёгким, светлым, просторным, романтичным, с непринуждённой атмосферой. Именно таким является пространство этой крошечной, но очень милой по дизайну квартиры. Её обустройство восхищает и вдохновляет, в этом небольшом интерьере можно черпать идеи одна за другой.

Белый простор



Площадь этой малогабаритки еле доходит до отметки в 34 квадратных метра, но её хозяев этот факт явно не стесняет. Они сумели создать на небольшом пространстве настоящее райское местечко, где легко жить и приятно отдыхать. Секрет такого эффекта кроится в правильно подобранной цветовой гамме.
Чистые светлые оттенки автоматически работают на создание гармоничной обстановки, расширение границ пространства и облегчение интерьера. Белый считается хорошей основой и подходит под любую конфигурацию помещения, будь то просторная или крошечная комната.



Белая прихожая



Стильный белый



Маленький светлый санузел

Натуральные материалы



Интерьер этой милой малогабаритки смотрится одновременно очень просто, и в то же время, стильно. Всё потому, что здесь использовали максимальное количество натуральных материалов. Стены оставили без обоев, на пол постелили плетёные коврики, мебель изготовили из натурального дерева, а из текстиля отдали предпочтение льну и хлопку. Этот же приём сыграл и на визуальное облегчение интерьера – им таки и хочется любоваться.


Уютный балкон


Зелёный декор и флористические мотивы



Белый интерьер не смотрится скучно, и во много благодаря именно зелёному декору. Комнатные растения в горшках, свежесрезанные простые цветы придают интерьеру летнего шарма. Дополняет картину светлый ковёр с контрастными по цвету флористическими узорами, стены украшают постеры с изображениями растений — всё в квартире указывает на то, что её хозяева равнодушны к природе.


Уютное гнёздышко



В таких небольших квартирах всегда существует проблема с размещением спального места, но в этой малогабаритке с данной ситуацией справились на отлично. Его просто подняли на второй уровень, чтобы конструкция не привлекала к себе много внимания, её окрасили в белый цвет. Так её удалось удачно замаскировать.

« Секреты красоты, которые пригодятся каждой женщине
Отличная штука: мини-плита, которая пригодится... »
  • +21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.