Знаменитые повара и их кухни

Этих поваров знают во всем мире. Именно они задают моду на блюда. Именно их рецепты самые популярные. Сегодня мы посмотрим, как выглядят кухни самых известных поваров в мире, где они творят свои кулинарные шедевры на радость публике.


1. Гордона Рамзи мы знаем по таким программам как «Адская кухня», «Точка кипения» и «Мастер-шеф». Эксцентричный ведущий не только прекрасный телеведущий, но и отличный ресторатор. Гордон Рамзи владеет 10 ресторанами и 3 барами только в Англии. А так выглядит домашняя кухня Гордона.




2. Джейми Оливер. Известный шоумен и автор многих кулинарных шоу. Также Джейми борец за здоровое и правильное питание. А это его домашняя кухня. Вы тоже можете обустроить кухню подобным образом. Осталось только выбрать кухонный гарнитур.




3.Хестон Блюменталь автор самых невообразимых блюд, таких как мороженное с яйцом и беконом, каша из улиток и других невообразимых кулинарных шедевров. А это его кухня.



4. Марио Батали – специалист по итальянской кухне из США. Автор множества кулинарных книг и передач.



5. Бобби Флай – владелец собственной сети ресторанов. Очень популярен в США.



6. Ален Дюкасс – специалист по провансальской кухне. На фото кухня одного из ресторанов Дюкасса.



7. Нобуюки Нобу Мацухиса – мастер сочетания японской, перуанской и аргентинской кухонь.



8. Поль Бокюз – мэтр французской кухни. Философию Бокюза – натуральный вкус ингредиентов, а также простота и изящество. И никаких соусов, которые меняют истинный вкус продуктов.



9.Вольфганг Пак известен своим нестандартным подходом к приготовлению блюд.



10. Фульвио Пьеранджелини. Этого повара называют послом итальянской кухни.



11. Рейчел Рэй. Она не владеет ресторанами, зато ее кулинарные программы известны многим. Также она является автором многих кулинарных книг.



12. Пола Дин – повар-грузинка, проживающая в США. Свой путь Пола начала с 200 долларов и доставке бутербродов. Сегодня она ведет популярное кулинарное шоу.



13. Тодд Инглиш – один из самых известных поваров США. Тодд владеет десятками ресторанов средиземноморской кухни во всем мире.
« Как удивить женщину на 8 марта
Неожиданные способы использования вазелина »
  • +22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
11,12,4,3,1 «повара» для домохозяек и главный клоун во главе с ними это конечно шепелявый, с отвратительной манерой речи, номер 2.