Потрясающие таланты посудомоечной машины

Хотя многие ещё моют посуду руками, посудомоечные машины постепенно отвоевывают себе место на кухне и позволяют избавиться от грязной работы. Только оказалось, что у них намного больше возможностей. Они способны творить чудеса, которых от них никто не ожидал.

1. Стерилизация бытовых предметов

Одно из главных достоинств посудомоечной машины – это не просто чистая посуда, а стерильно чистая посуда. Во время мытья убиваются все вредные микроорганизмы. И этим свойством непременно нужно воспользоваться, стерилизовав и другие бытовые предметы. Во-первых, это детские игрушки, которые в большинстве своём способны выдержать высокую температуру. А во-вторых, зубные щётки и расчёски.

2. Мойка автомобильных колпаков


Да-да-да, всё правильно. Автомобильные колпаки будут сиять, если помыть их в посудомоечной машине. Загружаем и моем с добавлением стакана уксуса. Если одновременно нужно помыть и гайки, то их предварительно нужно положить в тканевый мешочек.

3. Стирка кед


Постирать кеды можно, безусловно, и в стиральной машине, вот только процесс стирки сопровождается грохотом. Это кеды «летают» в барабане. Вместо этого их лучше положить в стиральную машину, вынув предварительно стельки. Только нужно не забыть отключить режим сушки, кеды должны высохнуть самостоятельно на воздухе. После стирки нужно запустить машину без ничего, чтобы она прополоскалась сама.

4. Готовим овощи


Самая безумная идея, которая только может прийти в голову – это готовка в посудомоечной машине. Тем не менее, можно смело заворачивать овощи в фольгу и отправлять их в машину. Если на носу гости, духовка забита тортами, то овощной гарнир приготовится здесь.

5. Варим лосось


А теперь ещё более экстремальный процесс – готовка лосося на пару. Чудесно, сразу готовое главное блюдо с гарниром из посудомоечной машины.
« Флорариум - неповторимое украшение для дома,...
Невероятно: как можно использовать обычную корицу »
  • +13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Статья написана под воздействием какого то препарата?))
0
Ага. Фейри.
+4
  • avatar
  • mej
эксклюзивный бред…
+4
Как после стирки кед в ней мыть посуду? У меня Бош, макс t 70, пара нет. А рыбу надо готовить при 100 градусах, чтоб погибли микробы и глисты, чёрт побери
0
согласен
+1
Глисты чудесным образом вымораживаются… примерно за две недели. А вот запах от кед — сомневаюсь что так просто пройдёт.
+3
Люба...,)) Вы шутите...? )) Креатив — чёрт побери!