Домашний огород для ленивых дачников и маленьких квартир

Говорят, что работа с землёй расслабляет. А о пользе свежесобранных и самостоятельно выращенных овощей мы знаем с детства. Вот только современный горожанин видит огород, разве что, в детских воспоминаниях. А о стоимости дачных участков сегодня и говорить не приходится.
Но ведь всегда можно разбить мини садик на подоконнике или балконе. Тем более, с таким технологичным помощником.

Все больше людей выбирают органическую, экологически чистую пищу. Так что внезапная любовь к огородами просыпается даже среди зажиточных граждан. Ведь единственное, в чем ты можешь быть полностью уверен — так это в качестве продуктов, выращенных самостоятельно. Правда, работать с землёй можно стильно и даже дорого. Особенно, если в этом помогает миниатюрный огород будущего AeroGarden.

Умный огород AeroGarden
AeroGarden — это портативная теплица для растений. Устройство оснащено контейнерами со специальным наполнителям, куда следует посадить семена, мощной LED-лампой с подогревом, системой сенсоров и тачскрином.

“Умный” огород делает процесс выращивания необыкновенно простым и ленивым. Нужно просто посадить семена, налить воды и включить лампу. АeroGarden сам напомнит современному огорднику, когда саженцы требуют воды или коррекции температурного режима. Все подсказки появятся на экране. Остаётся только следовать им и ждать урожая.

“Набор огродника” AeroGarden позволит вырастить 9 разных культур: от салата до помидоров черри.Высота лампы регулируется, чтобы обеспечить нужным количеством света и тепла растение любого размера.

« 25 оригинальных идей дизайна ванной от...
Ёлки и украшения, которые радуют глаз »
  • +29

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Захотелось приобрести такую красоту, бросилась искать, забила в поисковике, AeroGarden.-отзывы и такой отзыв прочла что я эту радость не захочу даже если мне ее подарят.
0
Купила обычную настольную теплицу, и вырастила там сладкий перец (слопала уже :))) и авокадо (растет, дало вторую пару листьев). Металлическая рама и какой-то заменитель стекла. Прекрасно все растет, даже без дополнительного освещения.
+1
Сколько кг зелени можно купить на 9 тыщ? А помидоры — слишком долгое время вызревания, а кустиков-то всего штук 5 можно посадить.
-1
Я знаю что хочу на день рождения. Спасибо Люба!
+2
Можно себе представить, сколько стоит такая штучка!
-1
3500-9000 тыщ.
0
ну да… по цене самлёта
-1
3500-9000 тыщ.