Вредные советы: как напакостить плохим соседям

Как часто нас раздражают соседи… Эта вечноорущая на топающих детей мамаша сверху, эти любители громкой музыки снизу, человек-перфоратор за стенкой и прочие раздражители и убийцы нервной системы. Как с ними бороться, когда спокойно поговорить не получается, а приход участкового лишь веселит этих гоблинов? Пользователи интернета делятся с вами своими советами.
Конечно, не стоит воспринимать всё это, как немедленное руководство к действию. Помните о том, что вы, прежде всего, — тоже чей-то сосед… Но все же, приберегите пару пакостей на случай, если они вас совсем достанут.










А у вас есть соседи, к которым можно бы было применить такие пакости? Если да, то, поделитесь, чем они это заслужили. А еще не поленитесь подкинуть несколько идей из вашего личного опыта, которые заставили гоблинов вести себя культурно:)
« Если семья растет на глазах
Как украсить двор цветами »
  • +44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Браво! Возьмём на заметку!
+2
Сначала надо попробовать договориться, может быть и получится всё решить мирно.
Ну, а если не получается договориться, что же, тогда клин, клином вышибают, тогда можно, что то использовать из арсенала данных советов.
0
Если после неудачного разговора человек пойдет пакостить. Сосед сразу догадается кто виновник и напакостит в ответ.
+2
был совет собрать ультра звук помощнее, прикрепить к стене и уйти на работу, у соседей возникает чувство страха, беспокойства, дискомфорта, и даже схема)))
+1
А если у соседа вшит кардиостимулятор, от ультразвука он вообще может умереть. Не представляю себе, если кто-то пока не готов стать убийцей, то как поступать с этим ультразвуком: узнать у зловредного соседа насчет кардиостимулятора сначала, что ли?)))
0
злая чёрная шутка: люди с таким стимулятором очень тяжело умирают, тк сердце не останавливается как бы не желал этого весь остальной организм. та может это услуга соседу?
+3
Фигасе услуга.
Это анекдот такой есть: «Мужик упал и корчится. Второй подходит:
— Ты это чего?
— Умираю.
— Дай помогу.
— Не надо, сам помру как-нибудь».
+1
  • avatar
  • vrvse
Одного моего товарища доставали соседи, то он громко ходит, то громко говорит, доходило порой до абсурда, не раз вызывали полицию, как оказывалось потом, зря, он включил запись храпа через колонки, и уложил их на пол, сделать они ничего не могли, ну а что, пожалуются по телефону дежурному, что там громко храпят))))
+3
Детский сад какой-то. Все эти советы превращаются в нихиль, если:
сосед платит за квартиру с карты (услуга автоплатеж),
держит машину в гараже (а не бросает ее у подъезда),
умеет вытаскивать вилку стационарного телефона из розетки,
повесил на окна жалюзи (и плевал на ваш стробоскоп).
Кроме того, далеко не все соседи через этаж позволят кому-то впереться в квартиру и манипулировать с их унитазом. А организации типа ФСБ, наркоконтроля и т.д. страшно не любят ложные вызовы, и вполне могут сорвать зло на том, кто звонил. Для этого в законе предусмотрены административные санкции, а автор звонка вычисляется на раз.
Впрочем, если шумные соседи — слабонервные идиоты, способные испугаться рисунка мелом, то да, смысл есть))) И читать было смешно, конечно))))
0
Можно в щитке на площадке вместо нуля, 2ю фазу кинуть ему.
+6
жуть какая. скоро все превратимся в стаю диких животных, если так делать будем
+1
и не говорите… и ни одного совета как НАЛАДИТЬ отношение с теми, кто с нами рядом живет…
0
Вы читали название темы? Там нет ничего подобного про налаживания отношений.
0
да уж, лучше нагадить, чем наладить)))
+1
А если сосед не желает налаживать отношения? А на вполне адекватные просьбы реагирует только матом???
0
сочувствую. не повезло Вам, а мне — да…
+5
Как же хорошо, что у меня хорошие соседи!