Если у вас завалялся старый монитор

Если вы, наконец, купили новый компьютер, то вам приходится решать проблему куда девать старый. С одной стороны, продать его уже точно не удастся, с другой – и на помойку нести жалко. Оказывается, существует целая индустрия по переработке старой компьютерной техники в нечто новое.

Вот, например, три дизайнерских варианта:
1. Домик для кошки
Такие кошкины домики, наряду с другими получившими новую жизнь вещами, продаёт в своём магазинчике Эми Хасберг. Она говорит, что начала с винтажных телевизоров, а компьютеры iMac стали логичным продолжением. «Технологически эти вещи устарели, но смотрятся тем не менее прекрасно».




2. Лампа
Превратить вышедшие из употребления мониторы iMac в лампы придумал дизайнер Эверт Лэм.



3. Аквариум
Дизайнер Джейк Хармс за несколько лет превратил в аквариумы уже около 400 мониторов и, похоже, работы ему хватит ещё надолго.


« Немного отличных кухонных советов
Во что превращаются винные пробки »
  • +41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
ВАУ! Как здорово! О! Зачем покупать, когда можно сотворить такое уникальное чудо своими руками? А то привыкли- купить проще, купить проще… Да! Проще купить, но это совершенно не то, что ты делаешь сам.
+3
А я таких переделок не понимаю. Нужен домик для кошки, лучше купить нормальный. Креатива должно быть в меру. Я понимаю, допустим, переделать какую-нибудь красивую старую мебель на современный лад. Такие вещи, которые действительно представляют ценность. А обвешиваться старыми мониторами ))…