Для тех, кто не умеет плавать: 10 интереснейших водяных матрасов

К сожалению, не все умеют плавать, поэтому им приходится запасаться всевозможными плавсредствами, которые помогут удержаться на воде. Впрочем, надувной матрас подойдёт и тем, кто плавает как рыба, но хочет спокойно покачаться на волнах и вздремнуть, мечтая в бассейне об открытом море.
10. Пиратский корабль
Почему бы не представить бассейн бушующим морем, в котором разыгралось нешуточное морское сражение. Отличная игрушка для детей, вытянуть их из воды будет просто нереально.
9. Автомобиль

К сожалению, купить подобную модель пока невозможно, но смотрится такой надувной матрас просто потрясающе.
8. Таракан

Как бы все не относились к тараканам, а чаще всего это отвращение и страх, но этот вызовет только чувство восхищения и радости.
7. Капитанское кресло

Настоящим кораблём нужно командовать из удобного кресла, ну и пусть пока только в бассейне.
6. Пицца

Если в бассейне проходит вечеринка, то надувной матрас в виде пиццы будет как нельзя кстати. Нужно только следить, чтобы никто не решил закусить им.
5. Арбуз

Надувной матрас в виде отрезанного ломтя арбуза – самый лучший вариант для летнего отдыха. И красиво, и аппетитно, вот только съесть нельзя.
4. Мороженое

Почему-то производителям кажется, что продуктовая тематика и надувные матрасы неразрывно связаны. Возможно, на отдыхе чаще всего возникает желание побаловать себя и родных чем-то вкусненьким.
3. Космический корабль

Удивительная возможность для мальчишек и их пап почувствовать себя капитанами космического корабля, отправляющимися в далёкое и опасное путешествие. Нужно только помнить, что потопить такой корабль может даже самый маленький метеорит.
2. Пончик

Симпатичный матрас в виде аппетитного пончика в шоколадной глазури.
1. Крендель

Говорят, что перед купанием в бассейне есть не рекомендуется, но ведь это не мешает взять пирожок прямо с собой в воду.
« Удивительные и восхитительные вазоны для дома
30 супер-идей оформления кухни »
  • +15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.