Как использовать в быту банки из-под кофе

Украшение Вашего дома – не такая дорогостоящая задача, как может показаться на первый взгляд. Некоторые предметы домашнего обихода можно изготовить своими руками, что позволит сэкономить некоторое количество денег и получить дополнительное пространство для самореализации.

В качестве одного из альтернативных решений в этом случае считаются старые банки из-под кофе, которые в обычное время просто выбрасываются, но при этом могут оказаться отличным элементом декора.
Копилка. Пустая банка из-под кофе может оказаться весьма полезной в качестве копилки.
Держатель для карандашей и ручек. Окрасьте банку по Вашему вкусу, добавьте несколько подходящих наклеек, напишите на ней свои любимые слова или фразы, украсьте банку безделушками. Произведя все эти нехитрые манипуляции, можно в результате получить идеальный держатель для карандашей и ручек.
Горшок для цветов. Пустая банка из-под кофе может стать основой для создания замечательного миниатюрного сада. Его можно поставить на окно или даже подарить близкому человеку. Для этого банку необходимо тщательно вымыть и высушить, очистить от этикеток, обернуть любимой оберточной бумагой, перевязать подходящими лентами. После этого новый горшок можно заполнять почвой и высаживать в него цветок по вашему вкусу.


Контейнер для печенья. Пустая банка из-под кофе может стать идеальным контейнером для печенья. Украшение банки в этом случае не имеет границ, достаточно включить фантазию, и оформить самодельный контейнер для печенья по своему вкусу.
Освежитель воздуха. Освежить воздух в комнате можно легко, путем размещения угля в старой банке из-под кофе. Дело в том, что древесный уголь прекрасно абсорбирует неприятный запах и влажность, сохраняя, таким образом, вашу комнату свежей.


Держатель для журналов. Обрезав банку из-под кофе по диагонали, украсив ее подходящим декором, можно получить отличный держатель для журналов.
Мусорное мини-ведро. Пустые банки из-под кофе можно держать на раковине в качестве небольшого мусорного ведра, которое опустошается по мере его наполнения.
« Ешьте и умнейте!
Правда и мифы об афродизиаках »
  • +42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Ничего нового
0
интересное применение. спасибо!!!
+1
Забыли самое главное предназначение-пепельница))
+1
Ну это некрасивый предмет быта)))
+1
за то самый распространенный