Выбираем шоколад

Шоколад – это не просто лакомство. Это некий символ – романтичный, страстный, расслабляющий…

Шоколад успокаивает нас и дарит нам силы. Когда-то шоколад был дефицитным продуктом. Сегодня же, напротив, глаза разбегаются от разнообразия выбора. Итак, выбираем шоколад на разные случаи жизни.
Повод для знакомства


Плитка хорошего шоколада или же качественные шоколадные конфеты – не только приятный элемент романтического свидания, но и повод для знакомства. «Не желаете ли отведать шоколаду, барышня?» – чем не оригинальная и располагающая попытка к знакомству? Смелая леди также может познакомиться с понравившимся юношей таким способом, почему бы и нет? Однако для подобной цели нужно что-то особенное – например, нежные шоколадные кремово-трюфельные конфеты в черном шоколаде Mone (и название поэтичное придется кстати).
Шоколадное детство


Это для нас, взрослых, шоколад и мороженое – повседневно доступные сладости. Для ребенка, с его яркостью восприятия жизни, шоколадная конфета в разноцветной обертке – уже событие! Но выбор сластей для детей – дело непростое, ведь пристальное внимание нужно уделить качеству шоколада и натуральности ингредиентов. И оригинальности подачи – все-таки малышу «классическая» плитка шоколада куда менее интересна, чем конфета в форме любимого героя – например, глазированная конфета «Тими» в форме медвежонка (с нежным сливочным суфле внутри!) Хотите подарить детворе радость – забирая ребенка из детского сада, угостите его и товарищей веселыми и сочными желейными конфетами «Живинка» со вкусом арбуза (сделанной на основе природного загустителя каррагинана)!
Вечер для себя

Нередко в пасмурный осенний день мечтается о свободном вечере, который можно посвятить… себе. Порой не привлекает ни шумный паб, ни торжественные залы музея, ни веселая дискотека – хочется просто посидеть в кресле с книжкой – почитать, помечтать, отпустить мысли на волю и просто расслабиться. Гармоничным дополнением к такой программе станет большая кружка свежезаваренного чая и – что-то нежное и изысканное, вроде конфет из воздушного кремового суфле с карамельной начинкой SOUFFLE Luxe. Не исключено, что Муза посетит вас именно в такой момент!
« Растим цветы на стенах
Начать жизнь заново »
  • +29

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
глаза разбегаются от псевдошоколада, а вот настоящий горький шоколад днем с огнем не найти!!!