Кухонные подарки к 8 марта: побалуйте себя и свою женщину!

Возможно, ваша дама будет рада и новомодной сковороде, но есть риск, что такой подарок будет воспринят неоднозначно, а значит, лучше подарить что-то более элегантное и оригинальное.
Жемчужины для вина
Расслабиться в кресле, укутавшись пледом, с бокалом вина после тяжелого рабочего дня – это ли не мечта любой современной женщины?
Вина наилучшим образом раскрывают свой вкус и аромат при определенной температуре:
Белые и розовые вина: 10-13°C
Игристые вина: 7-10°C
Вермуты: 10-15°C
Добиться идеальной температуры помогут жемчужины для вина. Новое стильное изобретение в виде шариков из нержавеющей стали, наполненных специально разработанным термогелем, помогает в считанные минуты охладить вино или шампанское до нужной температуры. Все что нужно – это положить жемчужины в морозильник на 4 часа, а потом при необходимости опустить их в бокал. Жемчужины удерживают температуру в течение 45 минут. Для идеальной температуры лучше всего использовать 2 жемчужины на 100 мл напитка.
Этот аксессуар не только полезен, но и чрезвычайно изыскан и эстетичен. Блеск жемчужин в бокале будет радовать глаз не только хозяйки, но и ее гостей.
Камни для виски

Для милых дам, которые предпочитают напитки покрепче, лучшим подарком будут каменные кубы для виски. Идеальная температура, при которой виски полностью раскрывает свой богатый вкус – 18-20°С, что немного ниже обычной комнатной температуры. Конечно, охладить виски можно и льдом, но лед резко охлаждает виски до 10 градусов, а через 15 минут перестает действовать, при этом лед, тая, разбавляет напиток и меняет его вкус не в лучшую сторону. Именно поэтому истинные ценители виски используют камни.
Камни для виски сделаны из стеатита или мыльного камня, который не впитывает никаких вкусов или запахов и не вступает в реакцию с напитком. В Финляндии, где стеатит является национальным минералом, считают, что он обладает целебными и магическими свойствами и способен излечивать такие заболевания, как радикулит и остеохондроз.
Камни для виски, также как и жемчужины для вина, лучше хранить в морозильнике. Необходимой температуры в 18-20°С можно добиться, положив 3-4 камня на стандартную порцию напитка (50-70 мл). Дать напитку охладиться пять минут, и можно наслаждаться.
Williams Sonoma Smart Tools для кухни

Williams Sonoma Smart Tools для кухни
Не только мужчины испытывают слабость к высокотехнологичным гаджетам. Если iPad сопровождает даму вашего сердца даже на кухне, то этот подарок будет неожиданным, но очень полезным.
Компания Williams-Sonoma создала акустическую систему для фанатов iPad и по совместительству любителей кулинарии. В комплект входит динамик, работающий с помощью Bluetooth, кухонная подставка, позволяющая размещать планшет горизонтально и вертикально в четырех разных положениях и снимаемое защитное покрытие для экрана, защищающего его от брызг. Система подойдет для всех поколений iPad, кроме Mini. Кулинарные шоу и рецепты теперь всегда могут быть под рукой.
Портативная кофеварка
Свежезаваренный кофе всегда с собой, что особенно актуально для тех женщин, которым много времени приходится проводить в дороге. Для первой в мире портативной, карманной (вес 450 граммов) кофеварки не требуется источник питания, т.к. она работает на картриджах с пищевой закисью азота. Все, что нужно для превосходного эспрессо – это любимый молотый кофе, горячая вода и плюс пару минут.Бутылка для воды с угольным фильтром

Здоровый образ жизни, правильное питание и не меньше 2 литров чистой воды в день. Какая женщина не стремится соблюдать эти советы хотя бы частично? Подарите женщине необычную бутылку, и она всегда будет помнить, что воду пить не только полезно, но и приятно. Активированный уголь используется в Японии в качестве очистителя воды еще с XVII века. Он балансирует pH, активизирует минералы и снижает уровень хлора в воде. Бутылка наполняется простой водой из-под крана и через 6 часов вода готова к употреблению. Один фильтр может использоваться в течение 6 месяцев. Объем бутылки 800 мл.
Ручная шнековая соковыжималка

Завтрак в постель и стакан свежевыжатого сока… Но как насчет витграсса (сока из молодых ростков пшеницы), а не обыденного апельсинового фреша? Это соковыжималка приспособлена жать только траву, но зато делает она это на отлично. Конструкция очень прочная, все детали сделаны из нержавеющей стали, и если ваша дама фанатка витграсса, то лучшего аппарата просто не найти.
« Правила ремонта
Готовим за полчаса: запеченные картофельные дольки »
  • +32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.