Оригинальные держатели для туалетной бумаги

Обустраивая туалетную комнату, хочется сделать обстановку по максимуму комфортной. Особое внимание стоит уделить выбору держателя для туалетной бумаги.
В любом случае он должен быть практичным и удобным в использовании. Дальше все зависит от предпочтений хозяев дома. Отдать предпочтение можно как классике, так и креативу. Главное, чтобы держатель радовал глаз и безупречно вписывался в обстановку.
Дизайнеры позаботились о том, чтобы было из чего выбрать держатели как открытого так и закрытого типа. Материал изделий также разнообразен: от бюджетного пластика до «неубиваемых» металлических конструкций.


Выбирая держатель, важно учитывать, насколько удобно будет обрывать бумагу. Особо актуально это для семей с маленькими детьми, которым только предстоит освоить эту сложную науку.

Всегда можно подобрать держатель в полном соответствии с обстановкой. Они могут быть как миниатюрными, так и внушительных размеров. Под один или несколько рулонов сразу.


Среди востребованных моделей не только классика, но и креатив. Четкие формы и отсутствие лишних деталей вовсе не означают однообразие.



Не редкость держатели совмещенные с полочками. Встречаются среди них как обычные, так и дополненные резными деталями или выполненные в форме разноплановых статуэток.




Поддерживать бумагу часто «помогают» сказочные и мультяшные персонажи из различных видов материала. Выбрать можно как долговечный металл, так и легко поддающиеся замене и даже копированию тканевые держатели.



Часто держатели одновременно выступают системой хранения для запаса туалетной бумаги. При четко продуманной функциональности они могут являться еще и элементами декора.


Минималистический стиль также не редкость. Держатели такого плана отлично вписываются в современную обстановку, абсолютно не отягощая ее.

« Куда применить осыпавшуюся хвою с ёлки после...
Почему нельзя выбрасывать капроновые колготки »
  • +31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Мне понравилось, в какой-то передаче говорилось о туалетной бумаге с картинками-переводилками.