Невероятный ремонт в убитой хрущёвке

Поменять старую квартиру на новое жилье не всегда является удачной идеей, особенно если бюджет семьи ограничен. Однако всегда можно попробовать отремонтировать «убитую» квартиру или даже сделать перепланировку, которую реально воплотить в жизнь даже в хрущевке, и пример ниже — яркое тому подтверждение!
Эта семья жила в обычной двухкомнатной хрущевке площадью 43 кв. м. со старым советским ремонтом. При входе в квартиру был длинный коридор в сторону кухни, который считался неудобным и непрактичным. Коридор в сторону кухни убрали, вместо него расширили ванную комнату, в которой также сделали красивый ремонт.
Стена и вход в гостиную были снесены, за счет этого комната стала больше и просторнее. Она была разбита на несколько зон: гостевая (диван), рабочая (компьютерный стол) и обеденная (стол и стулья).

Обеденную зону было решено перенести в гостиную, так как на кухне для этого недоставало места.

Соответственно, на кухню был сделан проем (без дверей) из гостиной. Кухня компактная, но очень удобная и стильная.

Наконец, остается одна комната, которая является спальней семьи. Здесь была установлена кровать-подиум, внутри которой есть вместительные отсеки для хранения вещей. Вот так кардинально была преображена типовая квартира в хрущевке!

Подробнее о том, как был сделан ремонт в хрущевке, смотрите в видео ниже:
« Функциональные органайзеры для вещей
Как наточить тёрку »
  • +19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
А не пойдет ли это все под бульдозер. Москве, например, хрушевок не осталось.
+2
Хорошо, если согласовали перепланировку во всех инстанциях. Иначе штраф без вариантов и требование вернуть все в исходное состояние.