Создаём весеннее настроение в помещении

С завершением календарной зимы многие работники системы образования и дошкольной подготовки, будь то учителя школ или воспитатели детских садов, а вслед за ними и родители детей начинают задумываться о том, как украсить учебные заведения к приходу весны.
Причем сделать это так, чтобы украшения на 8 Марта были не только красивыми, но и недорогими и несложными.
А еще актуальными становятся поделки и открытки к весенним выставкам и подарки к 8 Марта. Ну а иногда просто хочется создать красивый декор для придания своему дому весеннего настроения и подключить к такому творчеству всю семью.
Весенний декор своими руками

Сегодня мы подготовили для тебя, дорогой читатель, вдохновляющую подборку, как украсить дом, детсад или школу к весне. 15 креативных идей!
Цветочная гирлянда, пожалуй, самое простое и в то же время необычное (мы ведь привыкли к тому, что гирлянды бывают только зимой) украшение к 8 Марта, которое можно сделать руками буквально за час.

Потрясающие идеи для украшения актового зала к празднику прихода весны!


А можно создать цветы большого размера и украсить ими стену или часть стены, как, например, в этом варианте с тюльпанами.

Интересные идеи для украшения окна.


А можно приделать к цветам ножки и поставить их в группе или актовом зале в полный рост.

Так ты можешь не только украсить помещение, но и замаскировать при необходимости не особо красивую дверь или часть стены, которая давно просит ремонта.


А благодаря этой идее в прошлом году мой ребенок занял 1-е место на школьной выставке.

Еще несколько ярких идей!


Ветка с цветами из гофрированной бумаги станет отличным украшением на 8 Марта для группы в детском саду, к тому же сделать ее совсем не сложно. Также красиво смотрится имитация дерева на стене.

Подключай к творчеству детей и вместе создавайте красивые поделки к празднику весны, которые потом можно подарить бабушке или любимой учительнице.

« Клумбы из садовых горшков
15 потайных комнат, которые сделают ваше жилище... »
  • +22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.