Как правильно выбрать брюки

Мода не стоит на месте, дизайнеры каждый год выпускают всё новые и новые модели стильных брюк. В таком разнообразии становится трудно сориентироваться и подобрать для себя достойный вариант.
Знаменитостям легче не ошибиться. У них за плечами всегда стоит опытный стилист, а то и два. Да и сами звезды не без чувства вкуса. Нам ничего не остается, кроме как воспользоваться их опытом.

Дженнифер Лопес

Певица выбирает брюки с завышенной талией и вертикальной полоской. Они вытягивают силуэт, удлиняют ноги и визуально корректируют форму бедер. Идеально подходят для девушек с низким ростом и полными ногами.

Меган Маркл

Хоть по королевскому этикету дамам и положено ходить в платьях и шляпках, герцогиня Сассекская не всегда ему следует. Укороченные женские брюки — ее любимая альтернатива юбкам.

Зауженные брюки вместо скинни подходят тем, кто хочет подчеркнуть красивые щиколотки и скрыть излишне тонкие голени, как у Меган.

Виктория Бекхэм

Фишка Бекхэм — длинные свободные брюки, да такие, что аж асфальт подметают. Они маскируют ее худобу и визуально вытягивают фигуру. Рост Виктории всего 163 сантиметра, а по фото и не скажешь.


Брижит Макрон

Джинсовые скинни или синие женские брюки облегающего фасона смотрятся на Брижит довольно лаконично. Эта одежда отлично подходит для официального мероприятия. Особенно если у тебя такие же стройные ноги, как у миссис Макрон.


Ксения Бородина

Бородина выбирает модели с завышенной талией классической длины. Комбинирует их с приталенным жакетом того же оттенка. Такое сочетание стройнит и позволяет казаться выше.


Ким Кардашьян

Ким любит выделиться, поэтому выбирает «корсетные» брюки. Такая модель подчеркивает ее фигуристость. Она подходит девушкам с пышными округлыми формами.


Эмма Уотсон

Если тебе скучно носить брюки классическим способом, можешь делать как Эмма Уотсон — надевать их вместе с платьями. Получится достаточно необычно и эффектно.


Брюки должны в первую очередь быть комфортными. Это их преимущество перед платьями и юбками разной длины.
А во вторую — стильными и подчеркивающими. Например, если у тебя слишком худые ноги, лучше носить широкие брюки, как это делает Виктория Бекхэм.
Источник
« 22 способа применения соды в быту
Креативный дизайн и самые необычные вещи »
  • +14

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Замечательно. Спасибо.
  • Поделиться комментарием