Про устаревшие раздражающие привычки

« Прекрасный дом на колесах из старого автобуса
9 подсказок от профи: как сделать изумительные... »
  • +12

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Тот, кто написал ту статью, у «корыта».
  • Поделиться комментарием
+1
Родилась я в 70-м году. Воспитана в советском духе. Интерьер поменяла, хлам не собираю. В тарелку кладу столько, сколько могу съесть. Люблю когда меня хвалят). Многое делаю своими руками (шью, вяжу, вышиваю, делаю украшения) и получается весьма не дурно) Так что это не привычки, а скорее образ жизни. У каждого он свой.
  • Поделиться комментарием
+1
А если попробовать не хаять статью (да, я тоже не со всем согласна), а внимательно прочитать и подумать — а нет ли в ней разумного зерна, которое применимо конкретно ко мне? Не обращая внимания на стиль изложения. Лично я извлекла полезные мысли, заставившие как минимум задуматься.
  • Поделиться комментарием
+4
Дебил статью писал.«совки»-как минимум непрофессионально
  • Поделиться комментарием
+5
Статья в целом дерьмовая
  • Поделиться комментарием
+1
Эх, Люба, Люба… Хорошо так рассуждать и писать, когда есть финансовые возможности… А когда приходится выживать, то рад всему хламу- что -то перешьешь и уже выглядишь как в новом… Зря вы такую статью напечатали — обидно да же…
  • Поделиться комментарием
+3
Какая не суразица.
  • Поделиться комментарием
+15
Своими руками починить розетку, повесить картину или полку, поклеить обои и кафель, приготовить вкусный обед не очень сложно и экономит деньги. Это нормально и, по идее, должно вызывать уважение, а не раздражение у поколения манагеров, мерчендайзеров и офисного планктона. Им-то какое дело, в конце концов?
  • Поделиться комментарием
+5
Верно. Интересно, сколько лет автору тех рассуждений? Совковость совсем другое…
+14
мне удобно со старой стенкой, мне удобно в старых ботинках и мне все равно как я выгляжу. Я не хочу ни на кого равняться и ничему соответствовать! Умылась, двигаюсь- уже хорошо
  • Поделиться комментарием
+21
Не статья, а песня! Песня глупого малолетки, умеющего просчитывать ситуацию максимум на полхода вперед… и не соображающего, что для всех его новых чудесных вещей, красивых одежд и скоропортящихся продуктов «на потом» нужен пустяк — ДЕНЬГИ. Которых практически ни у кого из нас, «совков», нет ввиду отсутствия легальных заработков и криминальных талантов — ну воспитывали нас так, мы социальная порода людей, а не мерзость капиталистическая с либерально-бандитским уклоном… и выжить, кстати, способны в практически любых условиях, в отличие от нынешних.
Я бы посоветовал автору пересмотреть свои привычки и читать побольше старого «интеллектуального хлама» — глядишь, он бы и поумнел… по крайней мере, понял бы, что для любого человека раньше ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было лучше; но связано это не с особенностями того или иного общественного строя, а с особенностями работы человеческого мозга и, как следствие, памяти: плохое из нее «выкидывается», хорошее — остается, отсюда и все эти «раньше солнце было зеленее...»!
  • Поделиться комментарием
+8
Прям с клавиатуры снял… и добавить к нечего