Самые необычные и редкие вещи и предметы!

Мы даже не представляем себе, сколько интересных вещей нас окружает. Некоторые из них выглядят устрашающе, другие вызывают недоумение, а третьи заставляют улыбнуться. Что вы думаете об этих?
1. «Обнаружено в Китае: съедобный, сладкий, похожий на соты предмет».Вот как выглядит мед диких пчел. Некоторые люди называют его каменным медом. Под воздействием природных факторов нектар быстро кристаллизуется и превращается в твердое вещество. Некоторые люди считают его отдельным видом меда, а гурманы особенно ценят за редкость.
2. Это было обнаружено в банке старого сока.Этот домашний сок ферментировался и превратился в уксус. Внутри сформировалась «уксусная матка» Mycoderma aceti. Несмотря на внешний вид сгустка, он абсолютно безвреден. Его можно использовать в дальнейшем для производства уксуса.

4. Это защитные колпачки для карандашей, помогающие сохранить грифель. Они помогают держать карандаши отлично заточенными.

5. Кажется, что у этого парня проблемы со здоровьем, возможно, он заражен паразитами. На самом деле, это его обычный внешний вид. Это Гарра — рыба семейства Cyprinidae, которую недавно обнаружили.

6. Это не орудие пыток, а дермароллер. Его используют для повышения эластичности кожи, уменьшения пор и избавления от следов акне.

7. Этот странный инопланетянин на самом деле является голографическим моллюском. Вместо раковины он носит непристойный капюшон и ест медуз, ракообразных и губок. Черные яйца внутри — его обед. Кстати, один из его родственников напоминает кролика.

8. Не все мужчины поймут, но многие одобрят. В эту подушку над писсуаром вы можете уткнуться лбом, пока справляете нужду.

9. Такое устройство когда-то использовалось в качестве ножа для резки овощей. Оно позволяет быстро вручную нарезать овощи или орехи.

10. Если у вас есть попугай, то вы, вероятно, купили этот предмет для своего питомца в качестве источника кальция. Это раковина каракатицы.
Когда-то их использовали для производства зубного порошка, но сегодня они, в основном, представляют интерес для ювелиров, поскольку у этой кости очень высокая температура плавления, и ей легко придать желаемую для отливки форму, а затем влить золото.

11. Это не лягушка, не клоун и даже не лось. Именно так выглядит мозг морского льва, которому один год.

12. Это шлем огнеметчика времен Первой мировой войны. Немецкая армия впервые использовала огнемет в качестве оружия в 1912-1915 годах.

13. Это то, что увидел 60-летний Стив Хорнсби (Steve Hornsby), прогуливаясь во время дождя с градом. С неба стали падать прозрачные, желеобразные предметы размером с кусочки мрамора. Однако ученые говорят, что это «морские беспозвоночные яйца», и они попали в дом нашего героя на ногах птиц.

14. Ничего сверхъестественного, просто один из видов грибов, напоминающий желе. Он предпочитает «питаться» гнилыми листьями и деревьями.

15. Это не шпионский жучок с прослушкой. Просто кусок крышки с носиком для солонки.

16. Здесь не требуется объяснения, ответ более чем очевиден. Это глазные протезы, идентичные человеческим глазам. И, да, они не похожи на шары, как нам показывают в фильмах.

17. Это зажим для курильщиков марихуаны. Он продается в специализированных магазинах табачных изделий. Его и сегодня используют те, кто курит марихуану.

18. Это Дженни Ханнивер (Jenny Haniver) – фигура, сделанная из сухих костей скатов. Некоторое время назад матросы из Антверпена развлекались тем, что раздавали такие сделанные ими фигурки, говоря, что это морские демоны. Некоторые ученые даже пытались разгадать эту тайну посредством тщательных исследований.

19. Это устройство используется для добавления муки в тесто или сахарной пудры на пирог.

20. Эта штуковина используется для приготовления фрикаделек. Мясо помещают в части белого цвета. Правая выпуклая часть используется, чтобы сделать пустоты, которые затем наполняют, а левая часть — для второй части мяса.

21. До начала прошлого века женщины обычно помещали свои отрезанные волосы в этот маленький горшок. В дальнейшем они набивали ими подушки или подушечки для булавок.

22. С помощью этого пробки заталкивают в бутылки.

23. Компания из Словении разработала подтяжки для мужских рубашек. Основной пояс надевают на бедро, а остальные части крепят за концы рубашки так, чтобы она сидела идеально.

24. Возможно, повара узнали нож, который используется, чтобы нарезать тесто для круассанов.

25. С помощью этого можно легко вырезать мякоть из кокоса.

26. В начале 20-го века, когда джентльмен не использовал перчатки, он цеплял их с помощью этого зажима (который был прикреплен к его одежде).

27. Это медицинский зажим середины XIX века. Акушерки использовали его, когда завязывали пуповину.

28. Это нож-толкатель. Детям дают его, чтобы они научились пользоваться столовыми приборами. С его помощью они могут подтолкнуть пищу к своей ложке или вилке.

29. А это закладка. Такую вы не потеряете.

30. Это защитная перчатка, которая продавалась с выпрямителями для волос.

31. Это традиционный испанский сосуд для вина. Его поднимают, держа за верхнюю часть, а носик располагается так, чтобы вино текло сразу вам в рот. Ваши губы не должны касаться сосуда.

32. Это подставка, которую надевают на бутылку вина. Среднее отверстие для горлышка, а отверстия по бокам — для бокалов.

33. Это что-то вроде отмычки. Если вы обнаружите нечто подобное, вам следует принять дополнительные меры предосторожности.

34. Это использовалось для «избиения» белья после стирки.

35. Это своего рода беговая дорожка. Она предназначена для людей, которые восстанавливаются после травмы и нуждаются в дополнительной поддержке при выполнении физических упражнений.

36. Ножницы для пиццы. Такие должны быть у Джоуи Триббиани (Joey Tribbiani) из известного сериала.
Источник
« Вешалка из старых граблей
Пуфик из пластиковых бутылок »
  • +45

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Пыталась понять, как добавить пружинкой (#19) муку в тесто, но фантазии не хватило. Пришла к выводу, что это венчик для взбивания.
  • Поделиться комментарием
+2
Опускаем пружинку в муку, зажимаем рукоятки ( как щипцы), пружинка соединяется, вынимаем из муки и разжимаем над миской. Не думаю что это практично.
0
Спасибо за Ваше разъяснение.
-1
  • avatar
  • v4469
Не интересно…
  • Поделиться комментарием
+2
Сколько же в мире чудесного и неизведанного!
Вот только навскидку, по итогам прочтения статьи:
— мед, оказывается — это нектар (или наоборот)…
— после двойки у американцев идет сразу четверка;
— рыба после обнаружения может быть парнем (или парень — рыбой? из текста непонятно...);
— чесание спины — пытка;
— автор понятия не имеет о голографии, но определение «голографический» ему, безусловно, нравится! Видимо, считает, что «голография» — от слова «голый»…
— многие мужчины одобряют процесс нюхания собственной(а в определенных случаях — и остатков чужой!)мочи… хорошо, что я к ним не отношусь!
— орехи можно нарезать! не очищая от скорлупы!!!
— то, что попугай — предмет и источник кальция, не страшно — это бывает… но то, что кости плавятся — для меня неожиданная новость ((
— яйца бывают «позвоночные», то есть с позвонками (позвоночником?)!!! Возможно, у них даже мозг есть…
— солонки бывают с носиком;
— те, кто курит марихуану — люди с фантазией (но без мозгов); но главное — в специализированных табачных магазинах можно купить, оказывается, приспособления для употребления запрещенных к свободной продаже веществ!
— до начала прошлого века женщины, оказывается, набивали подушки маленькими горшками с отрезанными волосами! То ли дуры были, то ли организьм закаляли-тренировали…
— мне совершенно неизвестен известный сериал — и я ничуть не огорчен…
  • Поделиться комментарием
+1
Блин, ты гений!
-1
Занудство во всей красе.