Простой и дешёвый способ обогреть свой дом

Изнуряющая жара сменилась слякотью и промозглым холодом. Всем нам приходится искать способы обогреть свой дом. Электрические радиаторы – дело хорошее, но их использование обходится недёшево.
Специалисты компании Egloo придумали буквально копеечный способ обогрева небольших помещений. Это компактное куполообразное устройство работает на трёх обычных маленьких «чайных» свечках и способно обогреть комнату (до 18 квадратных метров) за пять минут и поддерживать тепло в течение пяти часов.
Устройство состоит из двух глиняных куполов и металлической решётки – и вся хитрость как раз и состоит в естественных свойствах этих материалов. Воздух проникает внутрь сквозь очень небольшие отверстия, что позволяет свечам гореть и затем тёплый воздух попадает в помещение. То есть стоимость обогрева таким устройством равна стоимости свечек, которые, как мы знаем, стоят очень недорого.


Источник
« 10 оригинальных идей того, что можно сделать из...
14 скрытых возможностей микроволновой печи »
  • +39

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
если по ссылке не получается, наберите «свечной обогреватель своими руками
  • Поделиться комментарием
0
в каком то монастыре вообще одной свечой обогревались. удивляться не надо. сделать самому такой обогреватель проще простого. alexsrb.livejournal.com/201865.html
  • Поделиться комментарием
0
во рекламщики мочУт!
  • Поделиться комментарием
+2
Специалисты компании Egloo отменили Закон сохранения энергии? Следующим шагом они порпетуум мобиле сварганят?
  • Поделиться комментарием
+5
Все ведь поняли, что свечи здесь для отвода глаз. На самом деле нам представлен купольный концентратор торсионных полей. Исходя из размера, его номинальная мощность 5-6 гигаватт. Отверстие вверху девайса — автоматический гравитационный клапан сброса во вселенную излишков энергии.
0
Самый шикарный ответ за всю мою жизнь!!!
0
что это за такой «ШЕДЕВР»с чем его едят?
  • Поделиться комментарием
+5
После прочтения этого рекламного шыдэвра даже обидно как-то стало за физику и здравый смысл…
  • Поделиться комментарием
-1
ОК