Несколько раз протыкаем луковицу отвёрткой и... вы не поверите, что произойдет через 30 минут!

Многие из нас не могут представить себе жизнь без мобильного телефона. Это и не удивительно, ведь он позволяет всегда находиться на связи, а для некоторых также является неотъемлемым помощником в выполнении рабочих обязанностей.
В связи с этим, в двадцать первом веке у людей появляются новые фобии, как, например, закончившийся заряд аккумулятора. Но как быть, если под рукой нет зарядного устройства или же розетки? Для таких ситуаций существует природное электричество.
Нам понадобится:
1. луковица;
2. отвертка;
3. энергетический напиток;
4. кабель от зарядного устройства
Что нужно делать:
При помощи отвёртки проделываем два отверстия, располагающиеся напротив друг друга.Далее берём миску или любую глубокую ёмкость и кладём туда нашу луковицу. Потом заполняем чашу энергетиком так, чтобы он покрывал проделанные нами отверстия в луке.
Идём заниматься своими делами примерно на полчаса. К моменту, когда Вы вернётесь, луковица уже должна полностью впитать энергетический напиток.Излишки влаги промокаем сухой бумажной салфеткой.Берём кабель от зарядного устройства. Лучше, если это будет ненужный вам кабель или же запасной, потому что дальнейшее его использование обычным способом может уже не состояться, если в результате этого опыта его повредят жидкость или забившиеся волокна лука.Вставляем кабель в луковицу, а другим его концом – в слот вашего мобильного телефона. Вуаля! Наша импровизированная зарядка готова! Энергии от такого лукового зарядного устройства может хватить примерно на 10-15 минут. Главное, не забудьте потом как следует прочистить кабель, иначе не исключено такое неприятное явление, как короткое замыкание.Конечно, всё это звучит фантастически, но, по правде говоря, окружающие нас явления могут нас ещё очень многим удивить.
А вы слышали раньше о таком нестандартном способе зарядить телефон?
Источник
« Просто и без ремонта зонируем комнату!
Необычные изобретения домашних мастеров »
  • +52

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Что-то автор напутал. Приближается не 1 апреля, а 31 декабря. Фельетон совершенно не в тему. Может автор плохо закусывал?
  • Поделиться комментарием
+3
Мне проще за это время найти «зарядник», чем заниматься этой *уйнёй ))) РЖУНИМАГУ )))
  • Поделиться комментарием
+3
Пурга полная. Для не знающих физику.
  • Поделиться комментарием
+5
А, если под рукой нет не отвёртки, не луковицы, не провода, тем более энергетика, тогда что? Тогда для гаджетных придурков, это конец света! Жизнь закончилась!
  • Поделиться комментарием
+9
в лес тоже брать лук и энергетик,? хрень полная
  • Поделиться комментарием
-2
Прикольно
  • Поделиться комментарием
+3
С лимоном ещё круче. А если несколько лимонов, то говорят даже 40-а ваттку зажечь можно.
  • Поделиться комментарием
+1
Ученые Сколково установили, что один мешок картошки и 6 стандартных ящикаов энергетика можгут 15 минут питать электроэнергией один подъезд пятиэтажки.; о))