В чём опасность покупки дешевого жилья?

Эксперты рынка недвижимости предупреждают, что сейчас компании, которые активно снижают цены ради привлечения клиентов, могут быть опасны для потенциальных покупателей.

Как рассказал «БН-газете» исполнительный директор ЗАО «Ойкумена» Роман Мирошников, чрезмерно низкая стоимость жилья в новых домах может говорить о проблемах застройщика.
«Скорее всего, демпингом компания пытается реализовать большие остатки жилья и собрать деньги на строительство. Это опасный путь, и он означает, что компания на грани выживания, завтра у нее может не оказаться возможности отвечать по своим обязательствам, а дольщики могут остаться без жилья», — говорит Мирошников.
Напомним, что число дольщиков в стране растет правительство выявило в 67 регионах России 714 проблемных жилых объектов, в которых зарегистрировано 39 950 человек.
В марте по всей стране прошли митинги обманутых дольщиков. Пострадавшие выбирают разные способы протеста: от траурных шествий до перекрытия улиц.
Источник
« Основные принципы планировки огорода
5 потрясающих идей оригами-декора для Пасхи »
  • +9

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
А что, кто-то ещё покупает жилье за наличные доллары?!
  • Поделиться комментарием
0
Вы откуда свалились? Вот я в числе таких обманутых дольщиков Казани. Уже 6 лет жду свою квартиру, за которую заплатила 100%.