Делаем бюджетную кухню

От автора: «Давно предлагали сделать косметический ремонт на кухне. Мама у жены живет далеко, 3,5 тыс. км. от нас, другим родственникам не потянуть было, город небольшой, зарплаты маленькие.»
Делали вдвоем с женой, кухня маленькая, вдвоем-то при ремонте не развернешься. По деньгам вышло около 20 тыр. И неделя времени.
Было.
Стало.
Старую кухню даже фотографировать не стал.

Сори за обклеенные обоями косяки, теща сама ремонт заказывала каким-то рукожопам. Она просила обклеить коридор, ну они все и обклеили вместе косяками. В этом году переделывать буду.
Уговаривали тещу заменить мойку, согласия не получили. Пришлось впиливать этот раритет. Внизу запчасти от старой, сссровской кухни.
Внизу специально зашил. Проживает кот, который периодически пачкает обои, свинья, а не кот.

Был старый стол, покрасил краской и морилкой, кусок столешницы оставался и стол вписался.
Источник
« 10 способов вернуть белизну вашей одежде
17 практичных идей использования предметов,... »
  • +49

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
На самом деле хоть бы мойку поменяли.
  • Поделиться комментарием
0
Что было, то и осталось. На фига было тратить 20т.р. и целую неделю времени?
  • Поделиться комментарием
0
Самое главное, что бы тёще понравилось. Прекрасно знаю как не легко переубедить пожилого человека, на мало-мальские переделки!!!
  • Поделиться комментарием
0
чет газового стояка не заметил
  • Поделиться комментарием
0
Газовый стояк около плиты, а тот угол не попал на фото, только краешек от плиты виден.
0
Не стояк, видимо… ))
+1
Молодцы
  • Поделиться комментарием
-2
Я искренне сочувствую автору этого ремонта… главная беда — абсолютно никакой фантазии! Понятно, что бюджет не резиновый и даже вовсе микроскопический, но можно же было хотя бы с цветом поиграть! Получилось чистенько, аккуратненько — но до чего же грустно и безлико!.. тещи, конечно, те еще кадры — но уж 500 р потратить на какую-нибудь «эмальку» для восстановления хоть и совдеповской, но вполне ещё приличной ВИНТАЖНОЙ мойки… стыдно должно быть, товарищ, стыдно!
Второй косяк — это не косяки, обклеенные обоями. Это оставление той же мебели на тех же местах…
  • Поделиться комментарием
+1
А Вы пробовали в маленьком помещении поставить мебель на ДРУГИЕ места, с учетом того, что перенести разводку газа, водопровода и канализации невозможно? Я консультировалась в Леруа Мерлене и ничего принципиально другого мне предложить не смогли. Максимум, что удалось сделать — я увезла на дачу угловой диванчик, большой стол, в котором надобность отпала, и тумбы, а навесные шкафы — до ближайшей помойки, поставила небольшой столик со стеклом и 4 табуреточки, зато удалось впихнуть еще пенал и морозильник. Тесновато, но дети приходят в выходные, все помещаемся. Второе — мойка. Я сама — тёща, так что считаю, что вполне можно было заменить мойку на нержавейку, за 3,5 т. км тёща ничего и не заметила бы, а если приедет в гости — сказать, что в мойке сквозная дырка проржавела, пришлось со слезами выбросить. Это не поздно сделать никогда, подобрать по трафарету старой близкий вариант, ну, немного придется лобзиком столешницу подогнать. Вот восстановить «эмалькой» — это странный вариант. А с цветом играть — нужен Божий дар и опыт, просто так, наобум, можно ещё хуже сделать! Да и вообще — лишь бы сами хозяева довольны были! А советы давать — это как на площади… замучают.
-3
Это уё… бище больше 2 тыр. не стоит…
  • Поделиться комментарием
-1
Какой кошмар! Простите, если огорчила.
  • Поделиться комментарием
-1
за 20 т. можно купить шикарную кухню, новую!!! зачем изощряться со старьем?? кстати, внешний вид совершенно не впечатляет… уж извините за прямоту!
  • Поделиться комментарием
+2
За 20 тысяч шикарную кухню??? Странные у Вас представления о шике и стоимости кухонной мебели… это Ваши «девичьи мечты».
+4
Молодец.
  • Поделиться комментарием