Как обустроить квартиру-студию в Москве площадью 35 кв.м

Архитектор Ализера Немати (Alizera Nemati), владелец дизайн-студии Studio Bazi, окончил работу над благоустройством небольшого жилого пространства для себя и супруги в Москве. Нужно было очень постараться, чтобы обеспечить уют на площади всего 35 квадратных метров.
Чтобы визуально расширить пространство, дизайнер сделал открытую планировку. Оптимизируя полезную площадь, Ализера Немати решил поднять кровать к потолку, установив ее на деревянный каркас. Освободившее место под спальным местом оборудовали под шкаф. Ступени, ведущие к кровати, также приспособлены под выдвижные ящики для хранения вещей. Элементы мебели сделаны из натуральной сосны и окрашены в темный оттенок для создания дополнительного уюта.


Спальное место, установленное на деревянном каркасе.
Большие окна позволяют естественному свету проникать по всей квартире. Чтобы освещение от фонарей не мешало спать ночью, ниша с кроватью закрывается белыми занавесками.

Кухня и санузел в квартире площадью 35 кв. метров.
Мебель в кухне может трансформироваться в зависимости от потребностей хозяйки. В санузле достаточно места для раковины, унитаза и душевой кабины.


План квартиры-студии в Москве.
Источник
« Как сделать лестницу нескучной и оживить интерьер
Все тренды кухонного дизайна 2017 года »
  • +13

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
вообще не понятно, что показали, какие то куски площади… на 35 м ( это не так уж и мало) можно сделать отличную планировку, а не! скворечник!
  • Поделиться комментарием
+1
  • avatar
  • athie
Типовая однокомнатная в панельном доме. У меня такая же, только еще лоджия вдоль комнаты и кухни
  • Поделиться комментарием
+1
Москва площадью 35 кв.м?? Я тоже не люблю этот город, но так унижать столицу — это перебор…
  • Поделиться комментарием